Medical Valley Award für Pharmazeuten aus Würzburg

12.03.2018

Das Bayerische Ministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie fördert hierdurch Vorgründungsvorhaben in der Gesundheitswirtschaft.

Staatsministerin Frau Ilse Aigner überreichte Herrn Dr. Christoph Steiger, Herrn Cornelius Hermann, Herrn Chris Hopper und Herrn Prof. Meinel den Medical Valley Award in Erlangen.

Der Preis dient Vorgründungsvorhaben in der Gesundheitswirtschaft und wird vom Bayerischen Ministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie vergeben.

Von Dr. L. Höllein