piwik-script

Intern
    Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

    Studium - Aktuelles und Termine

    Coronavirus SARS-CoV-2: Informationen zu Studium und Lehre

    Aktuellen Informationen der Uni Würzburg zum generellen Lehrbetrieb werden unter nachfolgendem Link regelmäßig aktualisiert.

    https://www.uni-wuerzburg.de/corona/studierende/

    Broschüre "Lebensmittelchemiker - Experten für Lebensmittel und Verbraucherschutz" neu aufgelegt

    Informationen rund um den Beruf des Lebensmittelchemikers finden Sie in der in 2017 neu aufgelegten Broschüre der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG).

    Die Broschüre finden Sie zum Download auf den Seiten der LChG www.gdch.de/lchg unter dem Unterpunkt Publikationen.

    Förderung von Auslandsaufenthalten

    ERASMUS+

    Im Rahmen von ERASMUS+ können Praktika in einem der 28 Mitgliedsstaaten der Europäischen Union, Mazedonien, Island, Lichtenstein, Norwegen und der Türkei gefördert werden.

    Weitere Informationen finden sie hier:

    Flyer zu ERASMUS+ Praktikum

    https://www.uni-wuerzburg.de/international/studieren-im-ausland/praktika/erasmus-praktikum/

     

    Ausschreibung Deutschlandstipendium

    Mit dem Deutschlandstipendium sollen besonders leistungsstarke und engagierte Studierende aller Fakultäten gefördert werden. Dies gilt sowohl für Bachelor-, als auch Master-Studierende.

    Weitere Informationen finden sie hier:

    https://www.uni-wuerzburg.de/deutschlandstipendium/informationen-fuer-bewerberinnen/

     

    Weitere Information zu Auslandsaufenthalten erhalten Sie hier  oder unter https://www.uni-wuerzburg.de/international/studieren-im-ausland/.