Orientierungsvortrag (Hörsaal 0.004, Gebäude Z6 und Stream via Zoom) der zentralen Studienberatung am Dienstag 10.10.23, 14:15 – 16:00 Uhr für alle Studienanfänger.
Gemeinsames Positionspapier der LChG und des BLC zu Karrierewegen in der Lebensmittelchemie
Hierin werden u.a. die hervorragenden Berufsperspektiven für Lebensmittelchemiker und Lebensmittelchemikerinnen in vielfältigen Tätigkeitsfeldern dargestellt.
Broschüre "Lebensmittelchemiker - Experten für Lebensmittel und Verbraucherschutz"
Informationen rund um den Beruf der/des Lebensmittelchemiker:in finden Sie in der in 2017 neu aufgelegten Broschüre der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG).
Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Facebook weitergeleitet. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung.
Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Twitter weitergeleitet. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung.