Dozierende
Institut für Lebensmittelchemie und Pharmazie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Prof. Dr. Leane Lehmann (Allgemeine Lebensmittelchemie, Spezielle Lebensmittelchemie, Biochemie der Ernährung)
Dr. Harald Esch (Lebensmitteltoxikologie, Tabakerzeugnisse und Bedarfsgegenstände, Umweltanalytik)
Dr. Carolin Kleider (Einführung in die Lebensmittelchemie, Spurenanalytik, Methodenentwicklung und Validierung)
Pharmazeutische Technologie und Lebensmitteltechnologie
Prof. Dr. Tessa Lühmann (Einführung in die molekularbiologische Analytik, Kosmetische Mittel, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemisches Seminar, Qualitätsmanagment)
Lehrstuhl für Pharmazeutische und Medizinische Chemie
Dr. Curd Schollmayer (Einführung in die Instrumentelle Analytik)
Prof. Dr. Oliver Scherf-Clavel (Einführung in die Instrumentelle Analytik)
Universität Würzburg
Prof. Dr. Irene Marten, Fakultät für Biologie (Biologie)
Prof. Dr. Alexandra Schubert-Unkmeir, Medizinische Fakultät (Hygiene)
Prof. Dr. Peter Jakob, Fakultät für Physik und Astronomie (Physik)
Prof. Dr. Utz Fischer, Fakultät für Chemie und Pharmazie (Biochemie)
Prof. Dr. Alexander Buchberger, Fakultät für Chemie und Pharmazie (Biochemie)
Prof. Dr. Wolfgang Dekant, Medizinische Fakultät (Toxikologie und Rechtskunde)
PD Dr. Christian Zillober, Fakultät für Mathematik und Informatik (Mathematik)
Dr. Eberhard Rommel, Fakultät für Physik und Astronomie (Physikalisches Praktikum)
Dr. Tobias Ölschläger, Medizinische Fakultät (Mikrobiologie)
Dr. Hans-Christian Schmitt, Fakultät für Chemie und Pharmazie (Physikalische Chemie)
Externe Dozierende
Dr. Steffen Seifert, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Würzburg (Lebensmittelrecht)