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    Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

    Aktuelles und Termine

    Coronavirus SARS-CoV-2: Informationen zu Studium und Lehre

    Aktuellen Informationen der Uni Würzburg zum generellen Lehrbetrieb werden unter nachfolgendem Link regelmäßig aktualisiert.

    https://www.uni-wuerzburg.de/corona/studierende/

    Veranstaltungen

    Terminänderung der für das SoSe 2020 angekündigten Akademischen Abschlussfeier (Stand 26.03.2020):

    Aus gegebenem Anlass findet die für den 11.07.2020 vorgesehene Akademische Abschlussfeier nicht statt. Sie wird auf den 09.01.2021 verschoben.

    Broschüre "Lebensmittelchemiker - Experten für Lebensmittel und Verbraucherschutz" neu aufgelegt

    Informationen rund um den Beruf des Lebensmittelchemikers finden Sie in der in 2017 neu aufgelegten Broschüre der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG).

    Die Broschüre finden Sie zum Download auf den Seiten der LChG www.gdch.de/lchg unter dem Unterpunkt Publikationen.

    Förderung von Auslandsaufenthalten

    ERASMUS+

    Im Rahmen von ERASMUS+ können Praktika in einem der 28 Mitgliedsstaaten der Europäischen Union, Mazedonien, Island, Lichtenstein, Norwegen und der Türkei gefördert werden.

    Weitere Informationen finden sie hier:

    Flyer zu ERASMUS+ Praktikum

    https://www.uni-wuerzburg.de/international/studieren-im-ausland/praktika/erasmus-praktikum/

     

    Ausschreibung Deutschlandstipendium

    Mit dem Deutschlandstipendium sollen besonders leistungsstarke und engagierte Studierende aller Fakultäten gefördert werden. Dies gilt sowohl für Bachelor-, als auch Master-Studierende.

    Weitere Informationen finden sie hier:

    https://www.uni-wuerzburg.de/deutschlandstipendium/informationen-fuer-bewerberinnen/

     

    Weitere Information zu Auslandsaufenthalten erhalten Sie hier  oder unter https://www.uni-wuerzburg.de/international/studieren-im-ausland/.

    Stellenausschreibung

    Aktuell keine Stellenangebote vorhanden.

    Auch ohne explizte Stellenausschreibung sind Initiativbewerbungen jederzeit willkommen. Richten Sie diese an Frau Prof. Dr. Leane Lehmann, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Am Hubland, 97074 Würzburg oder per E-Mail an leane.lehmann@uni-wuerzburg.de.