Schnelleinstieg

Hier erhalten Sie Informationen zu den Mitarbeitenden des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie.

Mehr

Die Arbeitsgruppe Prof. Dr. Leane Lehmann beschäftigt sich mit dem Einfluss von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die Krebsentstehung.

Mehr

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Studium im Bachelor- und Masterstudiengang Lebensmittelchemie.

Mehr

Aktuelles und Termine

StudienanfängerInnen im Bachelorstudiengang Lebensmittelchemie

Wir heißen alle StudienanfängerInnen im Bachelorstudiengang Lebensmittelchemie im Wintersemester 2025/26 willkommen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Spaß bei Ihrem Studium!

Mehr

Online-Messe "vocatium videochat" am Mittwoch, 12. November 2025, 15:00 - 19:00 Uhr 

Informiere dich über den Studiengang Lebensmittelchemie durch 20-minütige Video-Termine (Einzel- oder Gruppengespräche). Melde dich hier für die Online-Messe an. Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!

Mehr

Aktueller Kongressbeitrag von Olga Liebe

Olga Liebe präsentierte beim GSLS-Symposium EUREKA! 2025 am 08./09.10.2025 in Würzburg ein Poster mit dem Titel Validation of a mass spectrometry-based method to investigate the influence of food ingredients on steroid (pro)hormone biosynthesis in cultured H295R cells.

Mehr