Fachschaft Chemie

Öffnungszeiten

Im Vorlesungszeitraum ist unser Zimmer eigentlich fast durchgehend besetzt. Jedenfalls ab einer Uhrzeit, zu der ein Student aufsteht oder die erste Vorlesung hinter sich gebracht hat (10 Uhr). Ihr könnt es natürlich auch schon vorher probieren, je nach Wochentag werdet ihr mal mehr mal weniger Erfolg haben.

Zur Mittagszeit kommt es bei uns gelegentlich zu völlig überraschenden Hungergefühlen und wir Streben gemeinsam nach dem Ziel dem Einhalt zu gebieten. Zu den täglich und wöchentlich wechselnden Essenszeiten kann es also dazu kommen, dass auch mitten am Tag mal keiner da ist. Aber irgendwer hat eigentlich immer schon gegessen, etwas dabei oder wartet auf später, sodass euch jemand weiterhelfen kann.

Fachschaftsvertretung der Fakultät für Chemie und Pharmazie