Lecturers
Institute of Pharmacy and Food Chemistry
Chair of Food Chemistry
Prof. Dr. Leane Lehmann (Allgemeine Lebensmittelchemie, Spezielle Lebensmittelchemie, Biochemie der Ernährung)
Dr. Harald Esch (Lebensmitteltoxikologie, Tabakerzeugnisse und Bedarfsgegenstände, Umweltanalytik)
Dr. Carolin Kleider (Kosmetische Mittel, Spurenanalytik, Methodenentwicklung und Validierung)
Chair of Pharmaceutical and Medicinal Chemistry
Prof. Dr. Christoph Sotriffer (Anorganische Chemie)
Prof. Dr. Michael Decker (Organische Chemie)
Dr. Curd Schollmayer (Einführung in die Instrumentelle Analytik)
Prof. Dr. Oliver Scherf-Clavel (Einführung in die Instrumentelle Analytik)
Dr. Jens Schmitz (Quantitative anorganische Chemie)
University of Würzburg
Prof. Dr. Irene Marten, Fakultät für Biologie (Biologie)
Prof. Dr. Alexandra Schubert-Unkmeir, Medizinische Fakultät (Hygiene)
Prof. Dr. Peter Jakob, Fakultät für Physik und Astronomie (Physik)
Prof. Dr. Utz Fischer, Fakultät für Chemie und Pharmazie (Biochemie)
Prof. Dr. Alexander Buchberger, Fakultät für Chemie und Pharmazie (Biochemie)
Prof. Dr. Wolfgang Dekant, Medizinische Fakultät (Toxikologie und Rechtskunde)
PD Dr. Christian Zillober, Fakultät für Mathematik und Informatik (Mathematik)
Dr. Eberhard Rommel, Fakultät für Physik und Astronomie (Physikalisches Praktikum)
Dr. Tobias Ölschläger, Medizinische Fakultät (Mikrobiologie)
Dr. Hans-Christian Schmitt, Fakultät für Chemie und Pharmazie (Physikalische Chemie)
External Lecturers
Dr. Eva Lassek, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Würzburg (Lebensmittelrecht)
Dr. Steffen Seifert, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Würzburg (Lebensmittelrecht)
Prof. Dr. Ing. Dr. h.c. Wolfram Schnäckel, Professor für Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Anhalt, Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung (Lebensmitteltechnologie)