piwik-script

Deutsch Intern
  • [Translate to Englisch:] Institut für Pharmazie und Lebensmittelchemie
Chair of Food Chemistry

Lecturers

Institute of Food Chemistry and Pharmacy

Chair of Food Chemistry

Prof. Dr. Leane Lehmann (Allgemeine Lebensmittelchemie, Spezielle Lebensmittelchemie, Biochemie der Ernährung)

Dr. Harald Esch (Lebensmitteltoxikologie, Tabakerzeugnisse und Bedarfsgegenstände, Umweltanalytik)

Dr. Carolin Kleider (Kosmetik, Spurenanalytik, Methodenentwicklung und Validierung)

Chair of Pharmaceutical Chemistry

Prof. Dr. Ulrike Holzgrabe (Einführung in die Instrumentelle Analytik)

Prof. Dr. Christoph Sotriffer (Anorganische Chemie)

Dr. Curd Schollmayer (Einführung in die Instrumentelle Analytik)

Dr. Bernd Reyer  (Analytische Chemie)

External Lecturers

Frau Dr. Lassek und Dr. Steffen Seifert, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit Würzburg, (Lebensmittelrecht)

Herr Prof. Dr. Weiss (Fachspezifische Schlüsselqualifikation Qualitätsmanagement, Funktionelle Lebensmittel)

Herr Prof. Dr. Ing. Dr. h.c. Wolfram Schnäckel, Professor für Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Anhalt, Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung (Lebensmitteltechnologie)