Schnelleinstieg

Hier erhalten Sie Informationen zu den Mitarbeitenden des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie.

Mehr

Die Arbeitsgruppe Prof. Dr. Leane Lehmann beschäftigt sich mit dem Einfluss von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die Krebsentstehung.

Mehr

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Studium im Bachelor- und Masterstudiengang Lebensmittelchemie.

Mehr

Aktuelles und Termine

Aktuelle Publikationen

Influence of breast cancer risk factors on proliferation and DNA damage in human breast glandular tissues: role of intracellular estrogen levels, oxidative stress and estrogen biotransformation.

Mehr

Coronavirus SARS-CoV-2: Informationen zu Studium und Lehre

Aktuellen Informationen der Uni Würzburg zum generellen Lehrbetrieb werden unter nachfolgendem Link regelmäßig aktualisiert.

Mehr

Broschüre "Lebensmittelchemiker - Experten für Lebensmittel und Verbraucherschutz"

Informationen rund um den Beruf der/des Lebensmittelchemiker:in finden Sie in der in 2017 neu aufgelegten Broschüre der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG).

Mehr