Schnelleinstieg

Hier erhalten Sie Informationen zu den Mitarbeitern des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie.

Mehr

Die Arbeitsgruppe Prof. Dr. Leane Lehmann beschäftigt sich mit dem Einfluss von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die Krebsentstehung.

Mehr

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Studium im Bachelor- und Masterstudiengang Lebensmittelchemie.

Mehr

Aktuelles und Termine

Coronavirus SARS-CoV-2: Informationen zu Studium und Lehre

Aktuellen Informationen der Uni Würzburg zum generellen Lehrbetrieb werden unter nachfolgendem Link regelmäßig aktualisiert.

Mehr

Broschüre "Lebensmittelchemiker - Experten für Lebensmittel und Verbraucherschutz"

Informationen rund um den Beruf des Lebensmittelchemikers finden Sie in der in 2017 neu aufgelegten Broschüre der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG).

Mehr

Förderungen von Auslandsaufenthalten

Erfahren Sie mehr zu aktuellen Förderprogrammen.

Mehr