Schnelleinstieg

Hier erhalten Sie Informationen zu den Mitarbeitenden des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie.

Mehr

Die Arbeitsgruppe Prof. Dr. Leane Lehmann beschäftigt sich mit dem Einfluss von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die Krebsentstehung.

Mehr

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um das Studium im Bachelor- und Masterstudiengang Lebensmittelchemie.

Mehr

Aktuelles und Termine

Aktuelle Publikationen

Validation of a GC- and LC-MS/MS based method for the quantification of 22 estrogens and its application to human plasma.

Mehr

Erste Schritte ins Studium 

Orientierungsvortrag (Hörsaal 0.002, Gebäude Z6 und Stream via Zoom) der zentralen Studienberatung am 12.04.23 für alle Studienanfänger.

 

Mehr

Broschüre "Lebensmittelchemiker - Experten für Lebensmittel und Verbraucherschutz"

Informationen rund um den Beruf der/des Lebensmittelchemiker:in finden Sie in der in 2017 neu aufgelegten Broschüre der Lebensmittelchemische Gesellschaft (LChG).

Mehr