Intern
    Fachschaftsinitiative Lebensmittelchemie

    Arbeitsgruppe Junge Lebensmittelchemie

    Die AG JLC ist eine Arbeitsgruppe der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, einer Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker. Wir sind die Vertreter:innen der Studierenden und Promovierenden im Fach Lebensmittelchemie an den deutschen Hochschulen, sowie der Lebensmittelchemiker:innen im Praktischen Jahr und der Berufseinsteiger:innen.

    Unser Anliegen ist es, sich für die Interessen des wissenschaftlichen Nachwuchses vor Ort einzusetzen und die Kommunikation zwischen den Hochschulen zu fördern.

    Um dieses Ziel zu erreichen, bauen wir unser etabliertes Informationsnetzwerk ständig aus und versuchen, möglichst viele Studierende für die Mitarbeit in der LChG zu gewinnen. Weiterhin wollen wir das Berufsbild von Lebensmittelchemiker:innen bekannter machen und auf diesem Wege die Berufschancen verbessern.

     

    Weitere Infos unter AG JLC Würzburg