Akademische Abschlussfeier 2022

09.07.2022

Nach zwei Jahren Pause auf Grund der Corona-Pandemie kann in diesem Jahr die Akademische Abschlussfeier der Fakultät für Chemie und Pharmazie wieder in Präsenz stattfinden. Hierbei ist es der Fakultät ein großes Anliegen die Leistungen der Absolventinnen und Absolventen in einem feierlichen Rahmen angemessen zu würdigen.

Im Rahmen dieser Veranstaltung werden die Fakultätspreise verliehen und jenen Absolventinnen und Absolventen die Urkunden überreicht, die im Zeitraum vom 01.10.2020 bis 10.05.2022 ihr Studium erfolgreich abschließen konnten. Sollten Sie an der Veranstaltung teilnehmen wollen, bittet das Dekanat um Anmeldung der Personenzahl. Sollte Ihnen zwischenzeitlich die Urkunde ausgehändigt worden sein, bitten wir um Zusendung einer Kopie (über den Postkasten im Foyer vor dem Dekanat oder gerne auch eingescannt als pdf per E-Mail-Anhang an „dekanat-chemie@uni-wuerzburg.de“.