Institut für Organische Chemie

Prof. T. Torres: Subphthalocyanines and Related Compounds: Singular Aromatic Non-Planar molecules"

Datum: 07.11.2018, 17:15 - 18:15
    Kategorie: Vortrag
    Ort:Hubland Süd, Geb. C8 , CNC-Seminarraum 01.001
    Veranstalter:Universität Würzburg , CNC/GDCh
    Vortragender:Prof. Tomás Torres Cebada

CNC/GDCh-Vortrag / "Hermanos Elhuyar - Hans Goldschmidt-Vorlesung"

Das CNC und der GDCh-Ortsverband laden ein zum Vortrag des Preisträgers der „Hermanos Elhuyar - Hans Goldschmidt-Vorlesung” 2018,

Prof. Tomás Torres, Universidad Autónoma de Madrid, Spanien

über

“Subphthalocyanines and Related Compounds: Singular Aromatic Non-Planar Molecules”

Institut für Organische Chemie