Institut für Organische Chemie

Prof. J. A. Gladysz: Werner Complexes: A New Class of Chiral Hydrogen Bond Donor Catalysts for Enantioselective Organic Reactions

Datum: 19.11.2018, 17:15 - 18:15
    Kategorie: Vortrag
    Ort:Hubland Süd, Geb. C4 , 00.025
    Veranstalter:Universität Würzburg , Institut für Anorganische und Organische Chemie
    Vortragender:Prof. J. A. Gladysz

Anorganisch/organisch-chemisches Kolloquium

Das Institut für Anorganische und Organische Chemie lädt ein zum Vortrag von

Prof. Dr. J. A. Gladysz, Texas A&M University, USA

über

"Werner Complexes: A New Class of Chiral Hydrogen Bond Donor Catalysts for Enantioselective Organic Reactions"

Institut für Organische Chemie