piwik-script

English Intern
  • Institut für Pharmazie und Lebensmittelchemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Ansprechpartner

Die Fachstudienberatung erfolgt durch Frau Prof. Dr. Leane Lehmann während der Vorlesungszeit Mittwochs von 13:00 Uhr bis 14:00 Uhr oder nach Terminvereinbarung per E-Mail.

Regelungen zum Nachteilsausgleich sollen sicherstellen, dass für Studierenden mit einer Behinderung oder chronischen Erkrankung gleichwertige Studien- und Prüfungsbedingungen bestehen.

Wenn Sie für Prüfungen einen Nachteilsausgleich haben, leiten Sie die Bescheinigung per E-Mail rechtzeitig vor der Prüfung der/dem zuständigen PrüferIn weiter, damit dies bei der Organisation der Prüfung berücksichtigt werden kann.

 

Weitere Informationen zum Nachteilsausgleich:
Informationen für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung und zum Nachteilsausgleich finden Sie auf den Seiten der
 KIS - Kontakt- und Informationsstelle für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung.Informationsbroschüre zum Nachteilsausgleich

Für die Anrechnung von Prüfungsleistungen für den Studiengang Bachelor LMC wenden Sie sich bitte an daniela.pemp@uni-wuerzburg.de.

Weiter Informationen finden Sie hier.

Für die Anrechnung von Prüfungsleistungen für den Studiengang Master LMC wenden Sie sich bitte an carolin.kleider@uni-wuerzburg.de.

Es gibt immer wieder Fragen, für die man nicht gleich einen Beratungstermin vereinbaren möchte. Hier steht den Studierenden jedes Semesters ein Ansprechpartner zur Verfügung, der beispielsweise bei Fragen zum Studienplan oder zum Ablauf der Praktika weiterhilft.

Semester 1: Daniela Pemp

Semester 2: Daniela Pemp

Semester 3: Daniela Pemp

Semester 4: Daniela Pemp

Semester 5: Daniela Pemp

Semester 6: Daniela Pemp

Semester 7: Carolin Kleider

Semester 8: Carolin Kleider

Semester 9: Carolin Kleider

Semester 10: Harald Esch

Die Vertrauensdozentin Carolin Kleider  steht allen Studierenden der Lebensmittelchemie bei Fragen und Problemen gerne zur Verfügung.

Als ERASMUS-Fachkoordinatorin steht Ihnen Frau Prof. Dr. Leane Lehmann bei Fragen rund um Auslandsaufenthalte gerne zur Verfügung. Vereinbaren Sie einen Termin per E-Mail.

Ansprechpartnerin für alle Fragen, die im Studiengang Lebensmittelchemie mit dem Abschluss Bachelor und Master of Science in Zusammenhang stehen, ist Frau Kiesel-Röder.

Besucher Adresse
Oswald-Külpe-Weg 84/1 (linker Eingang)
97074 Würzburg

Sprechzeiten
Mo/Di/Do/Fr: 8:00 - 12:00 Uhr
Mi: 10:00 - 12:00 und 14:00 bis 16:00 Uhr

Postadresse
Sanderring 2
97070 Würzburg

Telefon: 0931 / 31-89765

Telefax: 0931 / 31-82102 (Bitte Studiengang angeben!)
E-Mail: pruefungsamt.nat@uni-wuerzburg.de
Homepage