piwik-script

English Intern
  • Gebäude Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Tobias Jaud

MSc Lebensmittelchemie (Uni Würzburg)

Tel.:      +49 931 318  5622

E-Mail:   tobias.jaud@uni-wuerzburg.de

Raum:   02.002

Vorlesungen/Seminare/Übungen

Seminar zum Praktikum Allgemeine und Anorganische Chemie für Studierende der Lebensmittelchemie (Teil des Moduls "Quantitative Anorganische Analyse für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)

Seminar "Seminar zu speziellen Methoden der instrumentellen Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie" (Teil des Moduls "Instrumentelle Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)

Seminar "Lebensmittelchemische Analysetechniken" (Teil des Moduls "Instrumentelle Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)

Betreute Praktika

Praktikum Allgemeine und Anorganische Chemie für Studierende der Lebensmittelchemie  (Teil des Moduls "Quantitative Anorganische Analyse für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)

Praktikum der Organischen Chemie (Modul " Praktikum der Organischen Chemie für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)

Praktikum chromatographische Methoden "Dünnschichtchromatographie" (Teil des Moduls "Instrumentelle Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)