piwik-script

English Intern
  • Gebäude Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Tobias Jaud

MSc Lebensmittelchemie (Universität Würzburg)

Tel.:      +49 931 318  5622

E-Mail:   tobias.jaud@uni-wuerzburg.de

Raum:   02.002

Vorlesungen/Seminare/Übunge

Seminar "Seminar zu speziellen Methoden der instrumentellen Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie" (Teil des Moduls "Instrumentelle Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)

Seminar "Lebensmittelchemische Analysetechniken" (Teil des Moduls "Instrumentelle Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)

Betreute Praktika

Praktikum chromatographische Methoden "Dünnschichtchromatographie" (Teil des Moduls "Instrumentelle Analytik für Studierende der Lebensmittelchemie", Bachelor LMC)