piwik-script

Intern
  • Gebäude Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Juliane Wunder

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin (Universität Würzburg, LGL Bayern)

Tel.:      +49 931 318 8788

E-Mail:   juliane.wunder@uni-wuerzburg.de

Raum:   02.001

Doktorarbeit

Das Promotionsthema ist die Untersuchung des Einflusses von Lebensmittelinhaltsstoffen auf die Steroid(biotrans)formation.

Begutachtete Zeitschriftenbeiträge

Wunder J, Pemp D, Cecil A, Mahdiani M, Hauptstein R, Schmalbach K, Geppert LN, Ickstadt K, Esch HL, Dandekar T, Lehmann L (2022). Influence of breast cancer risk factors on proliferation and DNA damage in human breast glandular tissues: role of intracellular estrogen levels, oxidative stress and estrogen biotransformation. Arch Toxicol. doi.org/10.1007/s00204-021-03198-7. Epub 2021 December 18.

Kongressbeiträge

 

Vorlesungen/Seminare/Übungen

 

Betreute Praktika