piwik-script

English Intern
  • Gebäude Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie

Ehemalige MitarbeiterInnen

Diplom-Lebensmittelchemikerin (TH Karlsruhe)

PhD Ghanya Al-Naqeb

MSc Food Innovation and Nutrition (Universidad de La Salle, Bogota, Kolumbien)

MSc Food science and technology (Kwame Nkrumah University of Science and Technology, Kumasi, Ghana)

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker (Uni Würzburg, LGL Bayern)

Diplom-Lebensmittelchemikerin, Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

Diplom-Lebensmittelchemikerin (TH Karlsruhe), Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin 
(CVUA Freiburg)

MSc Biochemie und molekulare Biologie (Universität Bayreuth)

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin (Uni Würzburg, LGL Bayern)

Msc Food science and technology

Diplom-Lebensmittelchemikerin (TH Karlsruhe), Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin 
(CVUA Freiburg)

Lebensmittelchemikerin (Uni Würzburg)

Diplom-Lebensmittelchemikerin (TH Karlsruhe)

Lebensmittelchemiker (Uni Würzburg)