JungChemikerForum

Anmeldung zur Chem-SystM 2018

Auf dieser Seite könnt ihr euch für die ChemSyStM 2018 anmelden. Gebt bitte die geforderten Daten in das Anmeldeformular am Seitenende ein und ladet euer Abstract als Textdatei (erlaubt sind doc und docx-Dateien) hoch. Die Abstracts dürfen maximal 250 Wörter umfassen und nicht mehr als zehn Literaturstellen enthalten. Außerdem muss eine Abbildung enthalten sein. Die Formatierung des Abstracts soll der des folgendem Templates entsprechen:

Download Template für Abstracts ChemSyStM

Nach dem Absenden werdet Ihr auf eine Seite umgeleitet, welche den Eingang eurer Dokumente bestätigt. Nach Ende der Anmeldungsfrist am 31.10.2018 werden wir uns bei euch mit genaueren Details zum Ablauf der Veranstaltung per Mail melden.

Anmeldung ChemSyStM 2018

Kontaktformular ChemSyStM 2018

Bei weiteren Rückfragen schickt uns einfach eine Mail an jcf@uni-wuerzburg.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahmen!

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin