Fachschaft Chemie

Aktuell: Fachschaftswochenende

Vom 31.10 bis zum 04.11 haben wir Uns im Jugendhaus Leinach wieder zum Fachschaftswochenende getroffen. Wir nutzen dieses Wochenende, um all die Veranstaltungen und Organisatorisches (z.B. Feiern, Ersti-Tage, ...) für Euch und Uns vorzubereiten und die Fachschaftszeitschrift -SuR- zu schreiben.

Natürlich kommen auch der Spiel und Spaß nicht zu kurz, da wir natürlich die neuen Leute kennen lernen wollen, die bei Ersti-Tag, Stadtrally, Ersti-Sitzung oder einfach so zu Uns gestoßen sind. Dafür gibt es genügend Möglichkeiten wie z.B. bei diversen Spielen (Werwolf, Brettspiele, ...), einer Runde Volleyball in der Sporthalle oder Karaoke am Abend, je nachdem, was man lieber mag.

Viele Grüße,

Eure Fachschaft