Fachschaft Chemie

Aktuell: Fachschaftswochenende

Wer bei den Sitzungen viel arbeitet darf auch bei Werwolf und anderen Spielen entspannen

Dieses Wochenende haben sich die Mitglieder der Fachschaftsinitiative im Jugendhaus Leinach zum Fachschaftswochenende getroffen. Für uns ist das ein Wochenende, um all die Kleinigkeiten und Aktivitäten für das Semester vorzubereiten, die Feiern zu Planen die SuR Zu schreiben...

Aber auch ein Wochende an dem wir gemeinsam Spielen, Sport machen, ... Bis jetzt ein sehr gelungenes Wochenende mit gutem Wetter guter Stimmung und sehr produktiv.

Viele Grüße,

Eure Fachschaft