Prof. H. Frauenrath: Hydrogen-Bonded One-Dimensional Nanostructures – From Organic Nanowires to Supramolecular Materials

Datum: 14.01.2019, 17:15 - 18:15
Kategorie: Vortrag
Veranstalter:Universität Würzburg , Institut für Organische Chemie

Organisch-chemisches Kolloquium

Das Institut für Organische Chemie lädt ein zum Vortrag von

Prof. Dr. Holger Frauenrath, École Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL), Schweiz

über

"Hydrogen-Bonded One-Dimensional Nanostructures – From Organic Nanowires to Supramolecular Materials"