Prof. C. Höbartner: Über in vitro Evolution und vielfältige Chemie mit vier Buchstaben: Die Nucleinsäuren DNA und RNA im Licht neuer Funktionen und Anwendungen

Datum: 19.04.2018, 17:15 - 18:45
Kategorie: Vortrag
Ort: Hubland Süd, Geb. C3 , HS C
Veranstalter: Universität Würzburg , GDCh Ortsverband Unterfranken
Vortragender: Prof. Dr. Claudia Höbartner

Antrittsvorlesung im Rahmen des GDCh-Vortragsprogramms "Die Fakultät stellt sich vor"

Prof. Dr. Claudia Höbartner, Lehrstuhl für Organische Chemie I, Julius-Maximilians-Universität Würzburg

„Über in vitro Evolution und vielfältige Chemie mit vier Buchstaben: Die Nucleinsäuren DNA und RNA im Licht neuer Funktionen und Anwendungen”

Hörsaal C, Chemiezentralgebäude