Akademische Abschlussfeier der Pharmazie

25.01.2018

Die Absolventinnen und Absolventen des Studienfaches Pharmazie wurden in den historischen Räumlichkeiten der Neubaukirche feierlich verabschiedet.

Am 13. Januar 2018 fand die Akademische Abschlussfeier des Instituts für Pharmazie und Lebensmittelchemie für die Absolventinnen und Absolventen des Studienfaches Pharmazie (Sommersemester 2017) mit Familien und Angehörigen statt.

Im Mittelpunkt stand die Zeugnisübergabe, die durch Festvorträge, einem musikalischen Begleitprogramm und einem anschließenden Sektempfang umrahmt wurde.

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen einen erfolgreichen Übergang in das Praktische Jahr und weiterhin viel Erfolg auf den zukünftigen Karrierewegen!

Von Dr. Ludwig Höllein